Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Le daiquiri du terroir
Ingrédients
pour deux verres
2 cs
de sucre Golden-Light
1
de glaçons
1 dl
de cidre doux Biofarm
1 cc
de jus de limette
2 cc
concentré de jus de poires Biofarm
1 poignée
de glace pilée (si possible)
pour la décoration
2 brins
de mélisse citronnelle
Préparation
1. Verser le sucre sur une petite assiette plate.
2. Humecter le bord des verres avec le citron, placer les verres à l’envers sur l’assiette et tourner délicatement pour que le sucre se colle au jus de citron.
3. Dans un mixer, bien mélanger le cidre doux avec le jus de limette, le concentré de jus de poires et les glaçons.
4. Répartir la glace pilée dans les deux verres et verser le mélange par-dessus, sans les glaçons. Décorer avec la mélisse citronnelle.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |